четверг, 7 октября 2010 г.

"...мать!", - привычно ответило эхо

И вот что печально. У них снимают ситкомы на основе твиттеровских аккаунтов (Shit My Dad Says уже идет, Shh... Don't Tell Steve - готовится), а у нас не могут снять терпимый ситком даже на основе уже готового сериала. Русская версия «Как я встретил вашу маму» - это просто пиздец (если я правильно понимаю значение слова «пиздец»). Актеры (хотя, я сомневаюсь, что создатели адаптации правильно понимают значение слова «актеры») лажают, даже когда просто делают несколько шагов от двери к дивану! Агррг!

3 комментария:

  1. Абсолютно согласен!!!!!!! присоединяюсь к выше сказанному!! Сериал проигран не начавшись, а проблема как мне кажется таится в кастинг-директоре (четвертовать надо бы за такую лажу). Я даже не говорю про главных актеров!!!! Вы посмотрите на массовку!!! Такое ощущение что всех кто в ней принимают участие привели на расстрел. и они думают не об отыгрыше, а вспоминают лучшие моменты своей жизни!! Гляньте на любую серию оригинала- и прследите за любым человеком в массовке- они ведь там живут!! Общаются !! Блядь они там переживают!!! А здесь что?? Ведь создатели это гове...ой адаптации видели это все!! Видели и если не на съемочной площадке то уж точно в монтажной... Ох кто-то в следующей жизни точно будет червем!! И главное есть за что понести такое наказание!!!!! Set

    ОтветитьУдалить
  2. хоть и не знал, что это ремейк, с первых минут понял, что это так.
    актеры и правда как не актеры, а не знаю как их и назвать. И по-большей части не их вина, а авторов идеи "переноса". Но главное - сразу чувствуется, что это "Счастливы вместе" для снобов.
    Думаю эту лживость по сути, ощущают даже такие актеры. Что делает всё это ещё тупее, чем оно есть на самом деле.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не вижу ничего страшно в адаптациях. По мне так даже ситкомы - это единственное, что стоит адаптировать (в отличие от драм, допустим). Просто, если уж браться за адаптацию, нужно действительно адаптировать, вносить что-то свое, а не тупо копировать.

    ОтветитьУдалить