среда, 4 ноября 2009 г.

Торчком, жучком и все пучком


Русское MTV зачем-то запустило у себя ситком Absolutely Fabulous. На этом невнятном канале сериал идет под загадочным названием «Еще по одной». Ну да хрен с ним, с названием.* Как показывает Google Analytics, теперь на мой блог по запросам «скетчком еще по одной», «скетч еще по одной смотреть» заходят зрители MTV.
Так вот. Во-первых, я хочу сказать этим гостям «здрасьте». Во-вторых, я хочу им сказать: «Ребята! Дебилы с MTV вас обманывают Absolutely Fabulous – это ситком, а не скетчком». Просто на MTV работают такие дауны, что они не в состоянии отличить скетч-шоу от сериала. У себя на сайте, в своих пресс-релизах (увы, получил этот спам от них по месту своей работы), в телепрограмме, короче, везде, где только можно, моложавые маразматики с MTV упрямо называют этот ситком – скетчкомом.
Дорогие слабоумные работники MTV, надеюсь, вы когда-нибудь случайно зайдете сюда (например, по запросу «слабоумные работники MTV»). Пожалуйста, напрягите мозги или хотя бы выпучите глаза и попробуйте раз и навсегда запомнить, чем отличается ситком от скетчкома. Итак: в скетчкоме всегда есть скетчи. Если скетчей нет, это не скетчком. Всё! Неужели это так сложно?!

* А вот и не хрен! Мне все-таки интересно, чем руководствовались болваны, придумавшие название «Еще по одной»? Даже старый вариант с официального русскоязычного издания DVD – «Красиво жить не запретишь» (при некоторой его ублюдочности) и то был более оправдан. 

1 комментарий:

  1. Новорашский шуо-биз, как всегда, пугает своей некомпетентностью.

    ОтветитьУдалить