среда, 22 декабря 2010 г.

10 тысяч великих шуток: Шутки № 33-34

Не считайте, что я противоречу сам себе. Да, в предыдущем посте я сказал, что Ли Мак - не гений, но это не помешало ему придумать несколько отличных шуток.

* У меня сейчас постоянная подруга, у нас серьезные отношения. Так что, девушки, извините…  Встречаться получится только на вашей территории…
* Ко мне подошли на улице: «Мы проводим опрос. Если вы не против, ответьте, пожалуйста, на десять вопросов?» «Валяйте», - говорю. «Первый вопрос: бывали ли у вас внезапные отключения сознания?» «Нет», - отвечаю. «И, наконец, наш десятый вопрос…»
* Мой отец мог рассмешить кого угодно, просто читая вслух телефонную книгу. Хотя, если быть до конца честным, он делал это, выпустив из ширинки член.
* Я всегда мечтал иметь трех детей. Сейчас у нас двое и я хочу, чтобы был всего один.
* Времена давно изменились, а мы все еще придерживаемся устаревших стереотипов о геях. Мол, все они прекрасные дизайнеры интерьеров и, дескать, все они хорошо одеваются. Какая чушь! Сейчас не восьмидесятые и даже не девяностые! Давайте расстанемся с этими смешными стереотипами и просто скажем себе, что геи – омерзительны!
* С каждым годом я все больше становлюсь похожим на отца. Я даже начал фантазировать о сексе с матерью. Шучу, шучу! Мой отец никогда не мечтал о сексе с матерью.
* Я всегда придерживался мнения: дай человеку рыбу и он будет сыт один день, но дай человеку удочку и – опа! – твоя рыба останется при тебе!
* Однажды я спросил у бабушки «А что такое любовь?» «О, это очень простая вещь – сказала бабушка. – И хотя снаружи она часто бывает грубой и некрасивой, но, если ты будешь ухаживать за ней, то потом, когда ты заглянешь внутрь, она окажется нежной и сладкой». «Боже, - сказал я, - это самые прекрасные слова, которые я когда-либо слышал. Неужели любовь именно такая?» «Любовь? Я думала, ты спросил меня о дыне».

4 комментария:

  1. Про педерастов хорошо сказано, остальное слабенько :)

    ОтветитьУдалить
  2. В Максиме, кстати, фотография другого участника Скетч-Шоу

    ОтветитьУдалить
  3. Bob-boclat, учитывая, что я работаю в редакции этого журнала для меня ваше сообщение как-то совсем не является новостью.

    ОтветитьУдалить
  4. В который раз уже меня коробят шутки про родителей... а в целом гуд :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить