среда, 7 апреля 2010 г.

Чего уж там...

Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть российские ситкомы… :(

5 комментариев:

  1. Justwatching!
    Ты практически угадал. Я посмотрел пилот, а на второй серии выключил телик. :)
    И все-таки, как мне показалось, "Интерны" это шаг вперед и шаг в правильном направлении. Но в то же время, блин, опять штампы, штампы, штампы. Собственно, все четверо интернов - это четыре клише. Всё, что касается "мажора", - ужасно избито, всё, что касается "ботаника", - ужасно предсказуемо. Живой только персонаж Охлобыстина.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, проблема главная в том, что играть ни фига не умеют. Охлобыстин - талант, вот у него и персонаж живой, хотя реплики у него топорные, особенно если с доктором Коксом сравнивать.
    В целом, конечно, лучше становится. Тут и режиссёр - Пежемский, не студент уже, и Охлобыстин опять же.
    А вот что действительно кошмарно разочаровало - российский ситком J-factory Криса Уайта. Хотя его "Полная история моих сексуальных неудач" дико смешная была.
    Кстати, мою жену ужасно бесит, когда в российских ситкомах носят продукты в бумажных пакетах, как в Америке. За "Интернами" тоже такой грешок есть.

    ОтветитьУдалить
  3. в киеве теперь пиво, чтобы насладится им на улице, покупают вместе с бумажным пакетом. стоит который 40 украинских копеек, в центральных магазинах возле крещатика и майдана - уже 50. смотреть на такое тошно, не то чтобы пить.

    ОтветитьУдалить
  4. Главная проблема новорашских ситкомов - их оторванность от обычной жизни, ну не верю я что это "обычная семья" в двухярусном замке или "обычный студент" с образом жизни на 500 тыщ в месяц - а в англоязычных зритель видит привычную (как правило) для большинства аудитории среду. Диалоги и ситуации могут быть самые дурацкие, а среда - она родная. Вот "Саше + Маше" я верил, пацан бизнесмен и налоги не платит, ну а юмор на тему м-ж вечен :)

    ОтветитьУдалить