четверг, 13 января 2011 г.

Мелочь, но занятно

Рейтинг 34-ти персонажей 30 Rock. На 34-м месте - наименее смешной герой, на первом - самый смешной. 
С первым местом, если что, абсолютно несогласен. Его место где-то шестое или пятое. На первое я бы поставил персонажа с четвертого или с третьего. Реплики этих двух - смешат меня сильнее всего. (Извините, что говорю загадками, не хочу вам портить удовольствие от изучения рейтинга.)

6 комментариев:

  1. Еще одно свидетельство что этот блог кто-то читает.
    Извините, что пишу тут.
    Уважаемый yasviridov, а как вы бы оценили это шоу: http://lenta.ru/articles/2011/01/15/carrierofjoy/ ? Меня, не смотря на весь этот сортирно-армейский юмор, впечатлило как чувак очень свободно держится перед камерой. Есть ли у него шанс в стендапе, если его все же выпрут со флота?

    ОтветитьУдалить
  2. Я рад, что кто-то тут появляется, но совсем не понял, к чему мне ссылка на этот курьез? Но спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень рад, что вы рады. Хоть и с определенной натяжкой, этот курьез можно отнести к "скетчам народов мира". Собственно, что меня так перевозбудило.
    На упомянутом видео: http://www.youtube.com/watch?v=srbLyuMgDe8 в "скетч-шоу" сделанном исключительно силами американской матросни все переигрывают и лажают как-то значительно меньше чем выпускники какого-нибудь Щукинского училища в отечественных сериалах снятых выпускниками ГИТИСа.
    И вот вопрос: это мне просто кажется; старпом не на своем месте и лучше бы смотрелся в SNL или виной всему cultural gap в результате которого мы не можем отличить естественно играющего американца от неестественно? Если верно последнее - очень интересно насколько естественными смотрятся американские сериалы американцам.

    ОтветитьУдалить
  4. Они не играют персонажей, а развлекаются. Вот и не лажают. Раздай им текст какой-нибудь пьесы и они поплывут. А вот выпускник Щукинского, может, и выплывет. Так что, в SNL старпома бы не взяли.
    Насколько естественно смотрятся американские сериалы американцам? Откуда же я знаю? Я не знаю, даже насколько естественно смотрятся русские сериалы русскими. Все это очень "дело вкуса". Говна и в Штатах достаточно снимается. И говно это окупается. Его смотрят. Как и у нас.

    ОтветитьУдалить
  5. О да, я тоже бы на первое место "доктора" Спачемена поставил. Все его фразы просто выше всяких похвал. До сих пор смешно, когда его иногда доктор Спейсмен называют.
    И да, шутки Трейси, когда он обрывает фразы на середине по поводу своего рассеянного внимания (или как это называется я забыл), и те фразы, когда он упоминает Иисуса, а потом говорит, что это его знакомый парень из команды и прочее, очень смешные.
    На третье место, наверное, я бы поставил Кеннета. Потрясающий персонаж и актер великолепно его играет.

    Очень еще понравился эпизод в 5 сезоне, где они live, ужасно захотелось там поприсутствовать и посмотреть на них живьем.

    ОтветитьУдалить
  6. Только закончил смотреть единственный сезон "Studio 60 on Sunset Strip" и (внезапно) в 5x18 30 rock Aaron Sorkin.

    ОтветитьУдалить