пятница, 18 декабря 2009 г.

Дела семейные

Отгадайте, что это за семья, все члены которой желтокожие и четырехпалые, папа толстый, а мама носит бусы? Казалось бы.... но нет, это не Симпсоны. Это Самсонадзе. Новый грузинский мультипликационный ситком, запущеный примерно два месяца назад на канале Imedi TV. Это не адаптация, хотя и оригинальным (см.) мультфильм не назовешь. О качестве юмора ничего сказать не могу. Если кто-нибудь, знающий грузинский, переведет хотя бы одну характерную шутку, буду признателен. 

2 комментария:

  1. "Самсонадзе нанимают на работу в "Супербанк", управляющий ведет его по "суперкоридору", сообщая, что в их банке установлена невероятно демократичная атмосфера, дескать, все проникнуты духом взаимной любви и конгениальностью друг друга, пока он говорит это, сотрудники валяться на пол и бьют в его сторону земные поклоны.
    Потом жена Додо (вместо Мардж) сообщает, что тоже нашла работу, вынимая из духовки горелый торт - слышны возмущенные вопли соседей "что за ужасный запах", недоумевает по поводу шума один лишь сосед, сделавший себе операцию носа.
    Торт нужен в кондитерской для того, чтоб травить мышей
    Дочь Самсонадзе Шорена, хвалит отца, хорошо он нашел себе работу "иначе, говорит, тех ста долларов в день, которые я добывала собственным телом, нам еле хватало", папа кричит, что дочь опозорила их род, а Шорена (вместо Лизы) отвечает, что отец отстал от жизни, не имея понятия об аэробике".
    http://mokle.livejournal.com/402002.html?thread=2330706#t2330706

    ОтветитьУдалить