среда, 18 августа 2010 г.

Перезагрузка

Грэхем Линехан говорит, что американцы опять взялись за старое. В Штатах снова собираются попробовать сделать местную версию The IT Crowd. Три года назад они уже пытались, но дальше пилота дело не пошло. Вот он.

Как видите, Рой вполне себе Рой, а Мосс так вообще - родной. А вот Джен и Шеф - никакие. Чем-то этот пилот похож на провальную американскую версию Coupling, в которую вместо живых и где-то стремных героев набрали статных молодцев и модельных девиц. Как бы то ни было, теперь будет новая попытка. По словам Линехана, в этот раз американцы отойдут от буквальной переделки британского оригинала и попытаются внести что-то свое. Впрочем, если отойдут очень далеко, то бренд The IT Crowd Линехан им не даст (так он сказал). 

4 комментария:

  1. Согласен. Мосс родной, Рой в общем неплох.
    Только я думал, что американцы уже замутили свою совершенно переосмысленную гигоштуку — The Big Band Theory. И суперудачно.

    ОтветитьУдалить
  2. Веяние времени. А так шоу - абсолютно разные.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ITC и TBBT две разные вещи. По-моему, "Теория" на голову выше.

    ОтветитьУдалить
  4. Только сейчас вспомнил этого Роя. Это же Джефф из The community.
    Кстати, лично мной первые пару серий TBBT воспринимался как довольно неудачная попытка перенести IC на американскую почву. Понимание, что это совсем другое шоу появилось несколько позже.

    ОтветитьУдалить