пятница, 27 мая 2011 г.

Для тех, кто понимает

И снова Community. Мои дорогие несколько человек, смотревших 19 эпизод (Critical Film Studies), помните рассказ Абеда о том, как он побывал на съемках Cougar Town? А вот вам отрывок из вчерашней финальной серии Cougar Town.  

9 комментариев:

  1. Анонимный27 мая 2011 г., 3:09

    Ха-ха)) Неожиданно)

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно неожиданно для тех, кто не смотрит Community. Это шоу мало того, что идет по другому каналу, так оно еще и имеет аудиторию раз в два большую, чем Community.

    ОтветитьУдалить
  3. До чего круто )) Нравятся мне такие штуки в кино и сериалах - всякие ссылки, отсылки, намеки, спин-оффы и т.п.

    ОтветитьУдалить
  4. а с чего такая дружба между сериалами? одинаковые сценаристы, продюсеры?

    ОтветитьУдалить
  5. O-cube, просто взаимное уважение.

    ОтветитьУдалить
  6. А еще я заметила, что в последней серии 2-го сезона Community буквально на секунду появляются Лори и Трэвис из Cougar Town (16:22). Вот такое вот у них тесное переплетение:)))

    ОтветитьУдалить
  7. А, так вот что за "Город хищниц", о котором говорил Эбед-Чед за ужином на своем дне рождения! Значит должна быть еще сцена где он просто проходит на заднем плане?

    ОтветитьУдалить
  8. Hello I am so delighted I found your blog, I really found
    you by accident, while I was researching on Aol for something else, Regardless I am here now and would just like to say thank you for a remarkable
    post and a all round enjoyable blog (I also
    love the theme/design), I don't have time to read through it all at the moment but I have saved it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the fantastic job.
    My homepage - grumpy cat

    ОтветитьУдалить